Chrysler Center 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Chrysler Center 

 С 1993 года мы работаем в Центральной Азии в качестве официального дилера по продаже автомобилей марок Jeep, Dodge и Chrysler. В течение этого периода мы поставили автомобильным паркам и индивидуальным покупателям сотни автомобилей, а также запасные части на миллионы долларов.

 Автомобили Dodge Durango - 7 местный  4x4, Dodge Ram – ( Hemi V8 или дизельными Cummins 5.9L двигателями) и Dodge Dakota пикап обладают безупречными качествами в плане надежности, безопасности, мощности и комфорта. Поставляемые SAITCO – Алматы, эти автомобили имеют 2-х годичную гарантию от «Крайслер Интернешинл».

 Автомобили Jeep Cherokee, Grand Cherokee и Dodge используются во всем мире на многочисленных объектах, связанных с разработкой нефтяных месторождений. За прошедшие несколько лет нами было поставлено более 100 автомобилей каждой марки на нефтяные проекты  Центральной Азии, Африки, где они успешно эксплуатируются.  Автомобиль марки Jeep может быть оснащен как газовым, так и дизельным двигателем в зависимости от требований заказчика. Эти автомобили также имеют двухгодичную гарантию «Крайслер Интернешнл».

 Директор подразделения запасных частей  (находящегося в головном офисе в США) Найджел Бавин в настоящие время готов поставлять для наших автомобилей комплектующее оборудование от «Мопар», а также еще более качественные запасные части для автомобилей, уже приобретенных ранее автомобильными парками.

 Мы можем осуществлять поставки прямо из Европы или Америки.

 Компания динамично развивается и нуждается в молодых энергичных специалистах.