Мастерфайбр Регион 

Я хочу тут работать
×

Мастерфайбр Регион 

Серо, тускло, уныло - так зачастую бывает даже на хорошо спланированном загородном участке, не говоря уже об обычных муниципальных дворах. Очень хочется увидеть что-то действительно яркое и впечатляющее. 
Сухая статистика утверждает, что на игровых площадках дети получают больше травм, чем в дорожно-транспортных происшествиях.

Если Вы проведете опрос относительно имеющихся детских площадок, окажется, что редко, кто доволен использованием на них асфальта или простого грунта. Такие покрытия травмоопасны и на них долго не высыхают грязь и лужи. Они пылят летом, пачкаются в дождь, а грунт через короткое время слеживается и становится твердым как камень, кроме того, в нем накапливаются бактерии и грязь. Нечего и говорить о вечной борьбе родителей с любителями собак по нецелевому использованию детских площадок под «туалеты». Как создать для детей во дворе комфортную обстановку, в которой они могли бы играть в безопасности и чистоте?

Технология производства покрытий из резиновой крошки была доработана с учетом российских климатических условий российскими учеными и специалистами и ежегодно перечень видов покрытий увеличивается, так, в настоящее время компания «Мастерфайбр» занимается производством и укладкой покрытий из резиновой крошки для: детских игровых площадок, спортивных площадок для массового спорта, дач и коттеджных поселков, частных гаражей, помещений для содержания животных, яхт, судов и причалов, входных групп и пандусов, производственных помещений, бассейнов и аквапарков, спортивных залов. 
ООО «Мастерфайбр 03» с февраля 2014 года является членом группы Мастерфайбр на основании Лицензионного договора и имеет право производить весь спектр продукции Мастерфайбр на территории Республики Бурятия. У нас имеется все необходимое оборудование и механизмы для изготовления высокотехнологичной продукции. С учетом нашего климата, продукции «Мастерфайбр» присущи такие свойства:

• прочное, износостойкое, не боится ни жары, ни холода;
• экологически чистое;
• безопасное, упругое, хорошо защищает от травм;
• не скользит;
• цветное, причем возможна комбинация разных цветов в пределах одной площадки;
• пропускает воду, поэтому на нем не бывает луж и грязи;
• не требует особого ухода, потому, что грязь смывается дождем;
• не имеет швов и похоже на большой цветной ковер;
• вандалоустойчиво, а в случае вандализма легко поддается ремонту.


Такие покрытия не только придают ощущение ухоженности дворам, но и добавляют в них цвет, настроение и красоту. 
Невиданные цветы, изображения животных, геометрические узоры, элементы обучения, лабиринт или веселые «попрыгунчики» - все это можно встроить в покрытие детской площадки. Прогулка для ребенка на такой площадке может превратиться в увлекательное приключение. И это действительно безопасная среда для детей. Родители могут расслабиться: их непоседы не испачкаются и не получат травмы, даже если упадут.
Для спортивного покрытия, конечно же, не нужно таких разноцветных излишеств. Но не помешает разделение разными цветами игровых зон без нарушения цельности покрытия. Это поможет быстро ориентироваться на поле не только новичку, но так же и профессионалу.

Все, и детские, и спортивные покрытия не имеют швов и похожи на большой цветной ковер. Они прекрасно пропускают воду и становятся сухими уже через несколько минут после дождя. Высокая прочность и стойкость к истиранию обеспечивают длительную эксплуатацию без специального ухода. Упругая нескользящая поверхность хорошо защищает от травм и позволяет заниматься любыми активными играми и спортом. 
12-летний российский опыт эксплуатации таких покрытий показывает, что они всегда востребованы и люди с удовольствием на них играют.

Наша Республика не должна отставать от других городов России по красоте и благоустройству. Мы можем сделать её самой красивой и безопасной!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

 
от 15 000 до 20 000 руб.
Улан-Удэ