Технология Коммуникаций 

Казахстан

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Технология Коммуникаций 

 

ТОО «ТЕХНОЛОГИЯ СВЯЗИ»

       ТОО «Технология связи» основано в 1994 году в городе Костанае. С момента начала деятельности по сегодняшний день приоритетным направлением компании является поставка оборудования и систем профессиональной радиосвязи.
       На протяжении уже 14 лет большинство казахстанских пользователей профессиональ-ных радиостанций связывает компанию «Технология связи» с торговой маркой KENWOOD, поскольку именно мы первыми вывели продукцию KENWOOD на рынок Казахстана. KENWOOD был выбран нашими техническими специалистами на основе многочисленных лабораторных испытаний радиотехнического оборудования различных производителей в сочетании с исследованиями рынка. За годы работы специалисты компании приобрели значительный опыт в создании систем радиосвязи различной степени сложности, в выполнении монтажных работ, ремонте и настройке оборудования. У ведущих специалистов отдела имеются сертификаты компаний-партнеров: RCS, Industronic, Радиал, НПО МИР, Siemens.
       «Технология Связи» обладает лицензиями на право осуществления деятельности по выполнению проектных, монтажных и пуско-наладочных работ, технической эксплуатации сетей и линий связи, по предоставлению услуг радиосвязи.
       Компания «Технология связи» всегда имеет в наличии складские запасы широкого спектра оборудования, обеспечивает высокое качество монтажа, быструю и бесплатную доставку оборудования клиенту, сервисное обслуживание, разумные цены, возможность оплаты оборудования по факту поставки, а также содействие своим покупателям и партнерам в оформлении и получении необходимых разрешительных документов на использование радиочастотного спектра. Также «Технология Связи» предоставляет возможность бесплатно научиться эффективному использованию, навыкам ремонта и сервисному обслуживанию поставленного оборудования. С этой целью регулярно формируются группы специалистов заказчика, проходящих подготовку в нашем сервис-центре или на базе заказчика.
       Мы уверены в качестве предлагаемой продукции – только «Технология связи» предоставляет гарантийный срок до 60 месяцев на все поставляемые оригинальные радиостанции KENWOOD!
       «Технология связи» - открытая компания, ориентированная на увеличение интеллектуальной составляющей бизнеса, создающая и продвигающая на рынке уникальные продукты и услуги. Построение долгосрочных партнерских отношений с нашими Клиентами и поставщиками, расширение ассортимента поставляемого оборудования, применение современных технологий, создание новых предприятий, а также профессиональный рост каждого сотрудника - все это способствует прогрессу компании.