Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 72 года, родился 4 октября 1952

Улан-Удэ, готов к переезду (Ленинградская область, Москва, Московская область), готов к командировкам

Шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 5 месяцев

Сентябрь 2012по настоящее время
12 лет 8 месяцев
Ресторан-клуб "Havana Club Lounge"
шеф-повар
Открытие ресторана с 0. Подбор и закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками, закуп. Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризаций. (ресторан 100 , клуб 300 посадочных мест)
Март 2011Август 2012
1 год 6 месяцев
кафе"Траттория "Intalia" ,ресто-клуб "Che Guevara", г. Улан-Удэ
Шеф-повар
Формирование и обновление меню, работа с поставщиками, закуп. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление технологических и рецептурных карт, калькуляция, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала.
Сентябрь 2010Февраль 2011
6 месяцев
Ресторан "Индиго", г. Улан-Удэ
Шеф-повар
Открытие ресторана с 0. Подбор и закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками, закуп. Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризаций.
Ноябрь 2008Август 2010
1 год 10 месяцев
Ресторан "Релакс", г. Улан-Удэ
Су-шеф, шеф-повар
Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт, введение новых блюд, работа с поставщиками, закуп. Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризаций. Подбор и закупка оборудования. Работал под руководством сербского шеф-повара
Сентябрь 2003Июль 2008
4 года 11 месяцев
Ресторан "Индиго", г. Улан-Удэ
Повар, су-шеф
Приготовление блюд.Составление технологических карт, введение новых блюд

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работа шеф-повара Кухня Европейская (итальянская, французская, русская, мясо и рыба гриль) Есть опыт открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции вашего заведения) Работа с поставщиками (Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков) Составление документации, технологических карт. Осуществляю полное ведение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 20 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые клиенту. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов до 500 человек.

Портфолио

Высшее образование

2005
ПЛ-12, г. Улан-Удэ
Технолог ОП, повар 6 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2008
«Современная практика оказания услуг ОП. Расчёт пищевой ценности кулинарных изделий»
Межотраслевой региональный институт подготовки кадров при ВСГТУ, г. Улан-Удэ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения