Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 27 марта 1981

Улан-Удэ, готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар-заготовщик

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 1 месяц

Май 2015Июнь 2016
1 год 2 месяца
ООО"Бизнес Лайф"

Республика Бурятия

повар
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - приготовление основной продукции, входящей в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участие в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. Лучший сотрудник 3-4 квартал
Май 2011Апрель 2012
1 год
ИП Жамбалов Ц.В

Республика Бурятия

Обвальщик мяса
Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота. Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом. Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии
Июль 2009Январь 2011
1 год 7 месяцев
ИП Шагдаров О.Д

Республика Бурятия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обвальщик мяса
Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота. Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом. Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии Ведение установленной технической документации
Июль 2007Октябрь 2007
4 месяца
ИП Макарова Т.В

Республика Бурятия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - приготовление основной продукции, входящей в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участие в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Обо мне

рыбалка, смотреть фильмы, катание на велосипеде;целеустремленность,ответственность,порядочность,стрессоустойчивость,не конфликтный

Высшее образование

2016
социально-культурный сервис и туризм, Социально-культурный сервис и туризм
2004
ГОУ МПО ПУ №65 г.Иркутска
повар, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения