Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте 48 минут назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 6 октября 1981
Активно ищет работу
Новосибирск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Сентябрь 2022 — Март 2025
2 года 7 месяцев
Руинпаб Типография, сеть баров Йохохо, крылья Чака.
Брэнд-шеф
Разработка и внедрение нового меню, работа с персоналом ( обучение, адаптация, работа с ФОТ), анализ Фудкоста, работа с поставщиками, открытие новых концепций.
Март 2020 — Сентябрь 2022
2 года 7 месяцев
Региональный шеф-повар
Контроль работы 12 заведений в 11 городах России, обучение персонала, разработка и внедрение нового меню, работа с поставщиками.
Октябрь 2017 — Март 2019
1 год 6 месяцев
ООО "Терра-Групп" ресторан "Соль-Перец"
Новосибирск
Шеф-повар
Разработка и создание сезонного меню, контроль работы персонала кухни и зала, контроль работы бара, работа с поставщиками, работа с ЕГАИС и Меркурием, организация бесперебойной работы заведения, обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками, инвентаризация.
Сентябрь 2016 — Октябрь 2017
1 год 2 месяца
Частное лицо
Новосибирская область
Частный (личный) повар
Приготовление блюд на семью, приготовление семейных банкетов.
Май 2015 — Октябрь 2016
1 год 6 месяцев
отель "Гавана"
Шеф-повар
Составление меню, подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни бара,постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, табелирование персонала кухни,контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Декабрь 2013 — Ноябрь 2014
1 год
Бар "Кабак №8"
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни бара,постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, табелирование персонала кухни,контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2008 — Октябрь 2010
2 года 10 месяцев
ООО "Шамбала"
Забайкальский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Помощь в разработке новых блюд, контроль работы персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками и т.д.
Октябрь 2006 — Август 2008
1 год 11 месяцев
Стейк хаус "Роза-Вилла"
Грильмен
Работа с премиальными отрубами мяса, понимание степеней и уровней прожарки, обжиловка, подготовка и правильное хранение сырья.
Май 2004 — Июнь 2006
2 года 2 месяца
"Гриль-мастер"
Повар-универсал
Открытие-закрытие смены, подготовка рабочего места, участие в проведении инвентаризации, работа на станциях ( ходный цех, горячий цех, заготовки).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
2010
социальный факультет, Ресторанный бизнес
2002
Социальный факультет, Социальная педагогика (социальный педагог)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
курс "Копчение, техасское BBQ"
Александр Благодаров, пит-мастер
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения