Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте 48 минут назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 6 октября 1981

Активно ищет работу

Новосибирск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Сентябрь 2022Март 2025
2 года 7 месяцев
Руинпаб Типография, сеть баров Йохохо, крылья Чака.
Брэнд-шеф
Разработка и внедрение нового меню, работа с персоналом ( обучение, адаптация, работа с ФОТ), анализ Фудкоста, работа с поставщиками, открытие новых концепций.
Март 2020Сентябрь 2022
2 года 7 месяцев
Региональный шеф-повар
Контроль работы 12 заведений в 11 городах России, обучение персонала, разработка и внедрение нового меню, работа с поставщиками.
Октябрь 2017Март 2019
1 год 6 месяцев
ООО "Терра-Групп" ресторан "Соль-Перец"

Новосибирск

Шеф-повар
Разработка и создание сезонного меню, контроль работы персонала кухни и зала, контроль работы бара, работа с поставщиками, работа с ЕГАИС и Меркурием, организация бесперебойной работы заведения, обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками, инвентаризация.
Сентябрь 2016Октябрь 2017
1 год 2 месяца
Частное лицо

Новосибирская область

Частный (личный) повар
Приготовление блюд на семью, приготовление семейных банкетов.
Май 2015Октябрь 2016
1 год 6 месяцев
отель "Гавана"
Шеф-повар
Составление меню, подбор и обучение персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни бара,постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, табелирование персонала кухни,контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Декабрь 2013Ноябрь 2014
1 год
Бар "Кабак №8"
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни бара,постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, табелирование персонала кухни,контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2008Октябрь 2010
2 года 10 месяцев
ООО "Шамбала"

Забайкальский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Помощь в разработке новых блюд, контроль работы персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками и т.д.
Октябрь 2006Август 2008
1 год 11 месяцев
Стейк хаус "Роза-Вилла"
Грильмен
Работа с премиальными отрубами мяса, понимание степеней и уровней прожарки, обжиловка, подготовка и правильное хранение сырья.
Май 2004Июнь 2006
2 года 2 месяца
"Гриль-мастер"
Повар-универсал
Открытие-закрытие смены, подготовка рабочего места, участие в проведении инвентаризации, работа на станциях ( ходный цех, горячий цех, заготовки).

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Внутренний контроль
Умение работать в коллективе
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Прямые продажи
Подбор производственного персонала
R-Keeper
Контроль качества

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Портфолио

Высшее образование

2010
2002

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2023
курс "Копчение, техасское BBQ"
Александр Благодаров, пит-мастер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения